Light Notepad Mobile Text Editor

Memenuhi permintaan salah satu sahabat Blogger, maka di sini saya akan berbagi sebuah aplikasi handpone yang bisa anda gunakan untuk membaca maupun mengedit file txt via handphone.
LightNotepad merupakan sebuah aplikasi text editor gratis yang memiliki fungsi sama seperti Notepade pada komputer.Untuk anda yang sering melakukan aktifitas mobile blogging, mungkin ga ada salahnya untuk mencoba aplikasi ini. Aplikasi ini dilengkapi dengan fitur pencarian teks, menyimpan hasil pengeditan atau mengedit dokumen yang sudah ada di manager file kemudian menyimpannya kembali dalam format dokumen yang eksitensinya kita sendiri yang tentukan dengan cara mengetikan jenis format yang kita inginkan. Contoh beberapa eksitensi file dokumen seperti : txt, doc, html, xml serta dokumen html atau css.

Berikut adalah beberapa handphone yang sudah bisa menggunakan aplikasi ini :
Nokia: 3250, 5500, E50, E60, E61, E61i, E62, E65, E70, E73, N71, N73, N75, N77, N80, N81 8GB, N91, N92, N93, N93i, 5700, 6110 Navigator, 6120, 6120c, 6121 classic, 6124 classic, 6290, E51, E63, E66, E71, E90, N76, N78, N81, N82, N95, N95 8GB, 5320, 5630XM, 5730XM, 6210 Navigator, 6220 Classic, 6700 slide, 6710 Navigator, 6720 classic, 6730 classic, 6760 slide, 6788, 6790, C5-00, C5-01, E5-00, E52, E55, E71x, E72, E75, N79, N85, N86, N96, X5-00, X5-01, 5228, 5230, 5232, 5233, 5235, 5250, 5530XM, 5800 XpressMusic, 97 mini, C5-03, C6, C6-00, N97, N97 Mini, X6
Samsung: SGH G810, SGH i550, SGH i560, i8510, i8910
Sony-Ericsson: P990i, W950i, U5i Vivaz

Untuk anda yang ingin menggunakan Aplikasi ini, anda bisa download melalui link berikut. Dan untuk mas Agung, semoga aplikasi inisesuai dengan yang anda cari.
Download : LightNotepad

Post : Light Notepad Mobile Text Editor
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Light Notepad Mobile Text Editor, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...

bisa buat w810i ga ea sob???
dicoba donlot dulu deh . ..

makasih udah dicariin :D

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Kalo untuk typenya aku g tau pasti, tapi Mudah mudahan bisa digunakan sob....

Anisayu mengatakan...

Infonya bermanfaat ga sia sia kemari hehehehhe

van mengatakan...

sangat bermanfaat nih sob.. apalagi untuk mereka yg suka berhandphone ria.. ikutan coba juga nih..

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Mbak Anisa, Om van : makasih yah....cuma sayang hpku g masuk daftar...

Anonim mengatakan...

blog anak ingusan

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...

wah . . .
ga bisa buat W810i gw euy . ..
hiks . hiks ...

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Sayang banget sob, padahal waktu aku nyari2, kyknya ne yg menurut aku paling komplit sob.

Agung X-Zeg Indraguna mengatakan...

haaha...
ia sob gpp, thx ea dah nyariin ..

Kang Epot mengatakan...

wah kalo HP jadul kaya punya saya bisa masuk ga yah.... jadi malu saia....:)

deevro mengatakan...

Blog Walking..
Visit Back Please..

HACKER BLITAR RETURN
NEO DEEVRO
BACEMGAKURE
DEEVRO IS CRIME !!

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..

Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI

sichandra mengatakan...

wah mantaaap nih bos

van mengatakan...

wahahaha... koq hpnya gak masuk daftar..?? berarti artikel ini khusus buat kamai2 yg hpnya terdaftar dong.. hehe

Anonim mengatakan...

kang minta game2 seru bwt java taw ga ngage classic

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Ok sob, nanti kalo udh aku upload aku share lagi. Tks dah berkunjung

Gratisan mengatakan...

sayang hp ku gk support hehehe :D

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))