Tuker Link Otomatis Member KBW20

Salam Blogger dan Salam KBW20. Seperti yang sudah saya bicarakan dengan beberapa admin KBW yang lain, bahwa saya akan membuatkan Script Tuker Link Otomatis untuk Member KBW. Alhamdulillah script yang saya janjikan sudah selesai di buat, dan siap di pasang pada blog anda masing masing, sehingga sesama anggota KBW20 akan saling bertukar link secara otomatis.

Ok nggak perlu panjang lebar soalnya saya sudah keburu capek duluan, buat semua anggota KBW silahkan copy code Tuker Link Otomatis ini, dan pasang di bog anda masing masing. Untuk penempatannya sendiri, anda boleh pasang di sidebar maupun di postingan. Berikut adalah kode yang harus anda pasang :

 Widget 150x200



<center><b>LINK MEMBER KBW</b><br /><table border="1" cellpadding="5" height="200" style="width: 150px;"> <tbody> <tr> <td align="left"><iframe frameborder="0" height="200" scrolling="no" src="http://link-kbw20.blogspot.com/p/link-otomatis-kbw-20.html" width="150"></iframe></center>


 Setelah anda pasang, maka tampilan dari Tuker Link Otomatis Member KBW akan seperti ini :

LINK MEMBER KBW


Keterangan : Angka "200" mewakili tinggi dari widget tuker link otomatis yang ditampilkan , jadi ubahlah sesuai dengan kebutuhan anda.
Catatan :
  1. Demi kebaikan bersama, diharapkan semua anggota memasang script ini
  2. Apabila ada anggota yang nama maupun urlnya belum tercantum, harap menghubungi admin
Atas perhatian dan kerjasamanya, saya ucapkan terima kasih.

Post : Tuker Link Otomatis Member KBW20
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Tuker Link Otomatis Member KBW20, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
van mengatakan...

mantap nih mas koko.. langsung sikat ah.. biar seru.. makasih ya..

Kang Epot mengatakan...

Mantap sobat, cuma saran aja gimana disamping nama kita, nama blognya juga di tampilin sob, biar pada tahu, yang namanya itu punya blog namanya itu.... cuma gitu aja sobat... makasih :)

Umar Azmar. M. F mengatakan...

nama ane koq bloom nongol kang ?.. :'(

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Van : Makasih Om...
@kang eopt : Makasih kang sarannya, nanti cuba aku edit lagi deh....

Ardin Htc mengatakan...

Sip gan ,,,, ganteng,,,

illusion-design mengatakan...

sudah aku pasang bos...
silahkan cek...
thanks...

Naughtyric's Blog mengatakan...

lapor sob, sya belum ada, hehe :)

Tukeran Link mengatakan...

ikutan tukeran link donk mas

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Untuk yang belum terpasang, atau ingin bergabung, silahkan anda klik di Komunitas KBW20, soalnya saya harus menyamakan dengan daftar member yang sudah ada. Terima kasih

techno mengatakan...

om, aku dah join grub di fb,masukin jugak ya... please..... http://tehnologi-komputer.blogspot.com/

nyoman mengatakan...

nama ane kug blm ada gan???

HTC mengatakan...

mantap...ane lagi sebarin ke semuanya koh....

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Nyoman : Namanya sudah masuk, silahkan di cek lagi
@Htc : Seep lanjut gan.....

fadelbinggo mengatakan...

aq mo gabung om,,,,pliz y.....

fadelbinggo mengatakan...

aq dah join group di fb om,,,please y di confirm

Ari Febriant mengatakan...

mantab tu sob...
ada jg link aku...
kirain aku ga kebawa... hehehe

http://arifebri.blogspot.com/

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Ari : Semua member KBW yg udah ngasih link di FB, maka akan di masukkan juga ke daftar link otomatis.

Ari Febriant mengatakan...

om, pa teksnya ga isa di rata tengah ya kok dah aku ganti align="center" tetep ga rubah?

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Ari : Ya sob, script yg kamu pasang emang otomatis rata kiri & g bisa kamu bikin mjd align maupun center

S2SELF mengatakan...

wah, keren, bingung mo naruh dimana ni, ntar deh aku pasang di blog aku :D
thanks mas koko :D

S2SELF mengatakan...

mas koko, usul nih, gimana kalo tulisan tsb, rata tengah, jadi lebih kelihatan tetap cantik, kn link teman ada yang pendek n' panjang, jadi kalo rata kiri, sepertinya, kalo link yg pendek, dibagian kanannya terasa kosong, makasi mas koko.

S2SELF mengatakan...

oh, ia, sy udh ubah sendiri align nya jadi "center", tpi gk ada ngaruh, mungkin hrus di ubah dri http://kbw20.blogspot.com dulu ya? hehehe :D

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@S2SELF : Usulannya si bagus, tp kalo mo dijadikan center, maka kode tinggi&lebar widget g bisa di update sesuai kebutuhan. jadi nanti kita bahas dulu sama anggota yg lain yah.

Virtual Forest mengatakan...

Luar biasa! Mantap gan ..... Apa yang bisa saya bantu agar peluhmu tidak menetes bak hujan badai melanda negeri tetangga. Hahay ... Ngemeng apa sih gue? ;)

Kalau ada apa2, curhat aja di barak tempat kita biasa nongkrong gan. Ok. :)

S2SELF mengatakan...

wah, udah di ubah ya mas? soalnya, di blog ku udh rata tengah, mantap. heeehehee

S2SELF mengatakan...

wah,, brubah lagi mas,kok gk benar benar ke tengah,kkenapa ya>>?? td udh ke tengah,,,

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@S@SELF : Yah itu salah satu kekurangannya sob, kalo pingin rata tengah, ganti lebarnya menjadi 250px

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@ Iful : Ok ndan, nanti kalo aku udaah capek, aku bilang deh.....

S2SELF mengatakan...

mantap mas, udah benarbenar ke tengah :D
hehheehee

van mengatakan...

dah aku tuker dngn yg kecil.. makasih mas koko..

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Ok om, sama sama...

HTC mengatakan...

buat sobat htc semua sudi kiranya sobat memasang logo kami dihalaman blog anda...ane tunggu kabar baiknya...

Shan mengatakan...

mampir & follow gan

Trik Reserved [KBw /20'] mengatakan...

Izin mw ngambil code Tukar link otomatis yang di update sob...

Agung Ngurah Car mengatakan...

Lapor admin ... Link ane blm terpasang ... Script dan banner sudah dipasang. Btw usul ... bisa di sort sesuai urutan : admin + abjad ... biar kliknya lebih mudah diingat, "hari ini sdh sampai mana ya ?"
Salam Sukses Selalu

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Linknya sudah di pasang sob, usulan bgs, nanti saya bicarakan dulu sama admin yg lain yah....

fadelbinggo mengatakan...

@admin : mas koko link ku blm nongol tuh mas,,,please y di tunggu nongol nya ^_^

ZuXuZ mengatakan...

Nambah Url Gmana Ya..????????

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Fadelbinggo : Linknya udh masuk sob, silahkan di cek
@zuxuz : Kalo nambah url tu admin yg ngerjain, tapi kalo pingin url anda masuk ke dalam daftar, silahkan anda bergabung dengan Komunitas KBW/20'. Kalo anda sudah mendaftar, silahkan anda memberikan informasi tentang link blog anda, selanjutnya admin yang akan memasukan ke dalam daftar link member KBW.

Choirul roziqin mengatakan...

Mas mau daftar gmana cranya? Aq dah pasang scriptnya.. http://ixiin.blogspot.com

subandi sukses mengatakan...

nau gabung boleh gak?

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Choirul, Subandi : Kalian bisa gabung Di KBW/20'.Sementara Forumnya belum jadi, silahkan daftar di Facebook KBW/20'

widnya mengatakan...

sy udh pasang linknya sob :) daftar forum jg udh :)

Rajawali mengatakan...

Waduh ini yang pasangnya blakangnya dapet jatah dibawah ya mas.. kemungkinan dilihatnya kecil dong.. kalo dibuat random bisa ga mas.. demi kebaikan bersama.. hehe

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Rajawali : Utk saat ini iya sob, Tp saran kamu bgs, coba nanti aku diskusikan dulu sama admin yg lain yah. tks dah mampir...

MaRLiF mengatakan...

oke, saya sudah pasang om widgetnya.

Zona Indonesia mengatakan...

Nice info...saya pikir suatu niat baik yang perlu didukung para bloger... Peace :)

ASEP SAEPUDIN (MANONG) mengatakan...

langsung dipasang ka,,,,terima kasih dan silahkan cek

By Owner mengatakan...

<< newbie.. newbie.. newbie...

evanzip mengatakan...

saya mau gabung ke link member kbw dan saya sudah pasang link member kbw nya di blog saya "evanzip.blogspot.com" tp nama saya belum tercantum di link member yang lain mohon bantuan nya...Tks

Agung Putra mengatakan...

Pak Koko aku udah ikut pasang Widgetnya di blogku "http://coretan-agung.blogspot.com" ikutan gabung ya pak,Newbie nich hehehe makasih

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))