Kumpulan Software Gratis Tahun 2010-2011

Setelah beberapa hari ngeblog tanpa posting, akhirnya pada kesempatan kali ini saya akan kembali posting untuk anda.
Sesuai dengan judulnya "Kumpulan Software Gratis Tahun 2010 -2011", maka kali ini saya akan berbagi berbagai macam Software gratis yang bisa anda miliki.
Ok langsung saja Buat anda yang ingin memiliki software gratis ini, Silahkan anda telusuri link yang ada. Melalui link tersebut anda akan dibawa ke website resminya, sehingga anda bisa yakin bahwa software yang anda download bisa aman tanpa virus. Selain itu, anda juga bisa mendapatkan update terbaru dari websitenya masing masing.

Berikut daftar Software Gratis Tahun 2010 -2011 yang bisa anda koleksi :

Video
Audio
Security
Office
Internet
P2P
Chat
Archive managers
Servers
  • FileZilla – FTP client
  • FileZilla Server – FTP server
  • EFTP – FTP client/server
  • XAMPP – integrated server package of Apache, mySQL, PHP and Perl
  • WAMP – Apache, PHP5 and MySQL server
Codecs
Miscellaneous
Wallpaper
System Utilities
Network
Image
3D
CD/DVD
UI Enhancements
Hardware monitoring/Benchmarking
Developers
Games
Education

Sourch : http://blogbintang.com

Post : Kumpulan Software Gratis Tahun 2010-2011
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Kumpulan Software Gratis Tahun 2010-2011, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Wong konsel mengatakan...

waw fantastik lengkap banget,,izin ctrl+D

HTC mengatakan...

wah mantap neh ini dia posting terbaru yang mantap koh.....
btw capek juga upload software sebanyak itu koh...?
ane aja satu pening pala he,,he,,,

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Konsel : Silahkan Sob...
@HTC : Tks sob, yah lumayan lah. namanya juga usaha....Hehehe

andisakab.com mengatakan...

wah komplit banget, gan. bookmark dulu ah

Alif-Ilmu mengatakan...

Idih keren nich postingan.. ini yang saya cari-cari...makasi gan!!!

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Andi : Silahkan sob, makasih dah mampir
@Alif : Makasih kembali sob....

Kang Epot mengatakan...

wuih mantap lengkap banget sob.... :)
jadi pembendaharanan yang komplit

Asis Sugianto mengatakan...

lengkap banget sob softwarenya, lebih lengkap daripada software yang ada di blog saya,,,,

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Kang Epot, Asis : Makasih, semoga bisa bermanfaat.

Shear mengatakan...

Mantab gan__ane minta ijin sedot__BTW, steril kan gan ???

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Silahkan Sob, Insya allah steril koq.

anugrah mengatakan...

wow banyak banget, mantep nih. ijin download salah satu ya

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Silahkan Sob, tks dah mampir...

van mengatakan...

sangat bermanfaat mas koko linknya.. jika diijinkan boleh dong aku kopy.. makasih ya..

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Terima Kasoh Om, Silahkan langsung di Copy saja.

Anonim mengatakan...

thanks berat,, mantap bro..

Taufik Hasbi mengatakan...

gan numpang COPAS ya
dan bagi semua agan-agan diundang mampir ke www.taufikhasbi.blogspot.com

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Silahkan Sob, semoga bisa bermanfaat

rental lcd projector surabaya mengatakan...

ini nich yang kita cari,
ijin ke TKP gan

C - W mengatakan...

ajib...ko...
btw..tau caranya edit aplikasi HP gak ko?

contoh : kaya file manager (fileman) d rubah bahasa

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Wah kl yg tu aku kurang tau sob, tp kl aplikasinya udh support dgn bahasa yg di maksud, pst bisa lah

puspa mengatakan...

wuih keren..bookmark ya..?

Koko mengatakan...

Silahkan Mbak...makasih udh berkunjung

Anonim mengatakan...

tolong microsoft office 2007 nya dong

wootekh biolo slimming capsul wsc biolo mengatakan...

wow, mantap, ijin copast.

Koko mengatakan...

Makasih, silahkan sob...

Ahmad Saadillah mengatakan...

banyakkkk

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))