SAM Broadcaster 4.9.2 Full Patch

SAM Broadcaster 4.9.2 Full Patch ~ SAM Broadcaster 4.9.2 adalah salah satu dari sekian banyak aplikasi yang dapat memudahkan kita dalam membuat radio online.

Jika di lihat dari tampilan yang di suguhkan, SAM Broadcaster 4.9.2 ini memiliki tampilan yang simple dan mudah di mengerti namun memiliki fitur yang komplit. Jadi buat kamu yang ingin membuat stasiun radio sendiri, saya rasa SAM Broadcaster 4.9.2 ini patut di pertimbangkan.

Ok langsung saja, berikut ini beberapa Feature yang di suguhkan oleh SAM Broadcaster 4.9.2 :

Web Integration :
  • Display currently and recently played tracks on your website
  • Users can browse your media library and request tracks
Audio :
  1. Preview tracks before you air them
  2. Queue the next song at just the right position
  3. Loop parts of an audio clip
  4. Calculate a song's beats per minute (BPM) for better transitions
  5. Choose from 3 different kinds of cross-fades
  6. Use Sound FX and Voice FX over tracks
  7. Avoid dead air with the gap-killer
  8. Put the DSP effects on a single channel or several combined channels
  9. Balance all your sound levels.
Streaming :
  1. SHOUTcast 2.0 compatibility
  2. Supported on IceCast, Windows Media and Live 365 servers
  3. Increase your exposure with a listing on AudioRealm.com
  4. Encode at multiple bitrates at the same time
  5. Set up aacPlus v.2, MP3, mp3PRO, Ogg or Windows Media encoders simultaneously
  6. See how many listeners you have in real-time
  7. View graphs from SpacialNet.com
Media :
  1. Manage a large media library
  2. Create your own categories or let SAM do it automatically
  3. Edit metadata for any song
  4. Find songs easily with the SAM search engine
Minimum System Requirements :
  • Operating system: Windows XP, Vista, Windows 7
  • CPU: 1 GHz
  • Memory: 1 GB
  • Disk space: 100 MB
  • Sound card: Optional
Cara Instalasi SAM Broadcaster 4.9.2 Full Patch :
  1. Extract terlebih dahulu SAM Broadcaster 4.9.2 Full Patch.rar yang sudah kamu download.
  2. Instal SAM Broadcaster 4.9.2 (sambc-fb-v492.exe)
  3. Sebelum aktivasi (patch), ada baiknya selesai install anda jalankan terlebih dulu SAM Broadcaster 4.9.2 nya.
  4. Tahap terakhir pilih yang FREE
  5. Close SAM Broadcaster (pastikan icon SAM Broadcaster 4.9.2 di system tray juga di exit).
  6. Jalankan Patch yang ada di dalam folder Patch
  7. Jalankan kembali SAM Broadcaster 4.9.2.(Jika sukses, tombol buy now akan hilang)
  8. Selesai
Download : SAM Broadcaster 4.9.2 Full Patch

Post : SAM Broadcaster 4.9.2 Full Patch
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang SAM Broadcaster 4.9.2 Full Patch, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Ahmad Saadillah mengatakan...

cobain aplikasi ini...ahhhhh
....

Koko mengatakan...

Oh Silahkan Gan, Tks udh mampir... :)

Santoso mengatakan...

Maaf gan, aq dah download n mo coba tapi kenapa yah pas mo di pake erorr koneksi database? makasih sebelumnya atas sharingnya

Koko mengatakan...

@ Santoso : Error koneksi database terjadi karena sam broadcaster membutuhkan koneksi dengan My Sql database. mungkin belum di install sama agan atau settingannya belum benar.
untuk info lanjut, agan bisa mengunjungi di http://support.spacialaudio.com/wiki/SAM_Broadcaster

Santoso mengatakan...

Oh gitu yah gan ok deh tak download sqlnya terus tak install moga aja berhasil. Thx pencerahannya gan.

Koko mengatakan...

Sama sama gan, semoga sukses ya :)

mambo mengatakan...

mf gan cara mengatahui bahwa sam broadcast udah jln gmn gan,, misal kita udah jln kan musik,,kita pengen tw hasilnya kita harus buka apa atw ke web apa gan mf masih awam ni gan :)

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))