Stylish Blogger Award dari Rezdown7

Pada tanggal 15 Maret 2011 jam 08:37 saya mendapatkan kabar dari seorang teman Blogger yang menyatakan bahwa Blog saya ini telah mendapatkan Symbol Penghargaan berupa "Stylish Blogger Award", dengan rasa penasaran, akhirnya saya langsung menuju ke Blog Rezdown7, dan setelah di cek ternyata benar adanya.
          Untuk yang pertama kalinya saya panjatkan syukur kehadirat ALLAH.Swt atas segala karunia dan rahmat yang telah diberikan kepada saya dan keluarga saya. Tak lupa saya juga ucapkan terima kasih untuk para pengunjung setia Mobile Trick yang sudah sudi mampir ke blog saya yang sederhana ini, juga pada sahabat Blogger yang selalu memberikan support dan dukungan kepada saya. dan yang paling spesial tentunya saya ucapkan buat sahabat Blogger yaitu Rezdown7, yang telah berkenan memberikan Stylish Blogger Award ini kepada saya.
          Sedikit tentang diri saya, Saya hanyalah seorang Blogger pemula dan belum ada apa2nya jika dibandingkan dengan sahabat blogger yang lain. Saya tinggal di Jakarta, kebetulan saai ini saya bekerja sebagai Freelance IT di beberapa instansi antara lain : SMA&SMK 17 Agustus 1945, Portable Free Magazine dan TenStar Agent property. Dan melalui blog ini saya hanya ingin berbagi informasi juga pengalaman dengan anda. Satu harapan saya, semoga apa yang saya hadirkan melalui blog ini bisa bermanfaat buat anda.
          Saya rasa cukup perkenalan singkatnya, selanjutnya, sesuai dengan peraturan yang sudah ada, maka Stylish Blogger Award ini akan saya bagikan kembali untuk teman teman yang saya rasa paling banyak membantu saya selama ini. Dan buat sahabat blogger yang mungkin namanya belum bisa saya cantumkan, saya mohon maaf. Oh ya hampir lupa, sebelum saya membagikan kembali Stylish Blogger Award ini, berikut adalah peraturan dari pemberi sebelumnya :
  • Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link nya terhadap blog yang memberikan award ini
  • Ceritakan sedikit mengenai diri kamu
  • Berikan award ini kepada 8 teman blogger anda
  • Hubungi kembali teman 8 teman blogger yang mendapatkan Award dari anda
Ok dan berikut adalah 8 dari sahabat yang mendapatkan Stylish Blogger Award dari saya :
Catatan :
Pesan dari saya STYLISH BLOGGER AWARD ini adalah Award persaudaraan jadi sudilah kiranya Sobat mengkopas atau memasang pada Halaman posting Sobat, selanjutnya berikan ke 8 rekan Sobat jangan lupa untuk menghubungi mereka satu persatu.   

Post : Stylish Blogger Award dari Rezdown7
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Stylish Blogger Award dari Rezdown7, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Virtual Forest | Rimbawan Blog mengatakan...

Terimakasih banget atas penghargaannya, sahabatku. Ternyata Anda lebih dahulu memberikan, padahal saya ada keinginan untuk memberikan penghargaan serupa kepada sahabat terbaikku di KBw /20'.

Baiklah kalau begitu. Tunggu kenang-kenangan dariku. Ok :)

Sekali lagi terimakasih banget sobat! :)

irwan Htc mengatakan...

terimakasih atas Stylish Blogger Award,ane pasti akan posting Stylish Blogger Award ini,dan akan memberi tau kepada teman2 yg tercantum di dalam nya..
salam blogger dan salam kompak selalu....

Rezdown7 mengatakan...

Sama2 sobat,,
terimakasih juga karena telah bersedia melanjutkanxx.
hpy blogging n hpy BW sob
sukss sll buat kita semua
aminnn..
:D

new htc mengatakan...

hai gan,, kumpulan artikel new chat disini... postingan agan juga ada disini...dijamin isi dan linknya tidak akan dirubah,, makasih...

Koko mengatakan...

@Virtual Forest, irwan Htc : terima kasih kembali dan selamat yah....
@Rezdown7 : Amin... Salam KBW juga
@new htc : Ok sob terima kasih...

azis fotografi mengatakan...

aku ga dapat ya :)

C - W mengatakan...

selamat ko tas awardnya...

Koko mengatakan...

@azis : Waduh maaf ya mas, karena keterbatasan jd lom bisa masuk. Insya allah kalo dapet lagi aku kasih deh.

Koko mengatakan...

@C-W : Makasih mas ali. Oh ya blog yang CW koq ga bisa dibuka yah, coba di cek lagi mas...

Grup School Contest V mengatakan...

selamat zo bang atas awardnya nih,.,.,.,.,.,.!!

Koko mengatakan...

@Grup School Contest V : Makasih Sob..

Dunia Optimasi mengatakan...

wah hebat si Bos dapet penghargaan juga, karena dengan ini kemungkinan persahabatan blogger semakin baik dan terus berkembang untuk berbagi ilmu dan berkarya, juga menjalin silaturahmi yang baik sesama blogger, oke deh pokonya sip selamat buat anda yang telah mendapatkan penghargaan persahabatanr, salam sahabat.

Koko mengatakan...

@Dunia Optimasi : Amin...Terima kasih atas support dan kunjungannya

Kang Epot mengatakan...

waduh baru tau dapat award dari sobat, makasih sob atas kepercayaannya..... :)dan saya ucapkan selamat juga sob, semoga tambah semangat lagi dalam berkarya :)

Anonim mengatakan...

wahhhh tukang tahu gejrot dapet award .... selamat mas koko semoga di deketin jodohnya

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))