Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8

Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8 - Pada tanggal 5 desember 2011 ini, Antivirus andalan Indonesia SMADAV kembali melakukan update terbarunya yaitu Smadav 8.8.2.
Pada versi kali ini, SMADAV kembali melakukan penyempurnaan yaitu dengan menambahkan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), dan Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)


Nah bagi anda yang kemarin sudah menggunakan Smadav 8.7.2 Pro, seharusnya Smadav anda akan langsung terupdate menjadi Smadav 8.8.2 Pro. Tapi jika ternyata Smadav anda kembali di blacklist, maka anda bisa menggunakan Key Registrasi berikut untuk menghapus Blacklist Smadav anda.

Key Registrasi Smadav 8.8.2 Pro :
       1. Kolom Nama : FreeMgz
           Kolom Key : 998899031380
       2. Kolom Nama : IThings
           Kolom Key : 995799033401

Itulah Key registrasi yang bisa digunakan untuk Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8.2, sedangkan Cara Menghilangkan Blacklisi Smadav 8.8.2 sama seperti cara menghilangkan Blacklist Smadav 8.7.2. Untuk lebih jelasnya, anda bisa membaca artikel saya tentang Trik Jitu Menghilangkan Blacklist Smadav 8.7.2 Pro. Tetapi Jika cara Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8.2 tersebut masih tidak manjur, silahkan anda ikuti cara berikut untuk Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8.2 anda :
  1. Pertama, Pastikan Smadav tidak sedang dijalankan (Cek Tray Icon, jika masih ada logo smadav - klik kanan - EXIT)
  2. Hapus file "PIRΔSYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIRΔSYS.DLL" (Jika sudah tidak ada, di tutup saja)
  3. Jalankan 'Registry Editor' Caranya : Start - RUN - ketik: regedit) Lalu Menuju ke "HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad"
  4. Hapus "lfPitchΔndFamily", "lfPitchΔndFamily2", dan "lfPitchΔndFamily3" (Hapus semua lfPitchΔndFamily-nya), kemudian Close
  5. Buka C:\Windows\System32\drivers\etc - Buka file 'hosts' dengan Notepad Jika ada tulisan '# 241.241.241.241 antipiracyworld.com', hapus tulisan itu - Lalu SAVE, jika tidak ada di tutup saja
  6. Silahkan jalankan SMADAV 8.8 yang terblacklist, Jika sudah HIJAU kembali, masukkan key yang sudah tersedia
Ok demikian sedikit informasi dari saya, semoga bisa membantu....

Post : Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Menghilangkan Blacklist Smadav 8.8, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Sana Sini News mengatakan...

pertamax ah komen dirumah master :D

Regard
Tirta Suryana

Coretan Si Kambing mengatakan...

keren nih :D terus berkarya sob :D

Koko mengatakan...

Makasih Gan udh mau mampir....

amharsunny mengatakan...

iyaa,, bermanfaat buanget,,
saling berkunjung yagh Kawan..

Anonim mengatakan...

Kok smadav saya masih tetep hitem ya mas bro..bisa mohon pencerahan bro.. :(

Mutiara Islam mengatakan...

wah mangteb nih sob.. punyaku ke bleklis, xixi

Koko mengatakan...

@amharsunny
Makasih Gan, ane pasti kunjungi balik gan

Koko mengatakan...

@Anonim
Coba liat posting saya tentang Trik Jitu Menghilangkan Blacklist Smadav 8.7.2 Pro

Daniel Kriswidianto mengatakan...

Bang bro, smadav 8.8 saya masih tetep item kaya oli ya..?? padahal udah saya pake cara kaya 8.7.2
Bisa dicerahkan mas bro.??
Thx..

Daniel Kriswidianto mengatakan...

@Koko

saya sudah pakai cara yang 8.7.2 bro..emang yg kemarin bisa..
Tapi untuk 8.8.2 ini kok tetep bandel aja ya..?
mohon pencerahan sesepuh..
Thx..

Koko mengatakan...

@Daniel Kriswidianto
Coba agan pake cara ini :
Uninstal Smadav 8.2.2 Anda
Install Smadav versi sebelumnya misal Smadav 8.5.1
Hapus Blacklist Smadav 8.5.1 dengan memasukan key anti-bajakan
Gunakan Key yang saya pake :
Kolom Nama : IThings
Kolom Key : 995799033401
Setelah Smadav anda menjadi pro, silahkan jalankan Auto Updatenya

Anonim mengatakan...

udah di coba auto update nya, tetep item mas bro...

Anonim mengatakan...

uda ane coba cra lama tuh, tetep bandel smadav terbarunya.. gra2 autoupdate jd gtu... mohon pencerahanya mas adminnn... :)

Koko mengatakan...

Baiklah, jika ternyata cara lama masih tidak manjur, silahkan anda ikuti cara berikut :
1. Pertama, Pastikan Smadav tidak sedang dijalankan (Cek Tray Icon, jika masih ada logo smadav - klik kanan - EXIT)

2. Hapus file "PIRΔSYS.DLL" yang ada di "C:\Windows\System32\PIRΔSYS.DLL" (Jika sudah tidak ada, di tutup saja)

3. Jalankan 'Registry Editor' Caranya : Start - RUN - ketik: regedit) Lalu Menuju ke "HKEY_CURRENT_USER - Software - Microsoft - Notepad"

4. Hapus "lfPitchΔndFamily", "lfPitchΔndFamily2", dan "lfPitchΔndFamily3" (Hapus semua lfPitchΔndFamily-nya), kemudian Close

5. Buka C:\Windows\System32\drivers\etc - Buka file 'hosts' dengan Notepad Jika ada tulisan '# 241.241.241.241 antipiracyworld.com', hapus tulisan itu - Lalu SAVE, jika tidak ada di tutup saja

6. Silahkan jalankan SMADAV 8.8 yang terblacklist, Jika sudah HIJAU kembali, masukkan key yang sudah tersedia

Anonim mengatakan...

maaf gan ane cuma mo share, barusan ane coba cara ini dan 100% working
baca aja artikel ini dari bloger bi2t.com

http://www.bi2t.com/2011/12/cara-hapus-blacklist-smadav-terbaru.html

semoga bisa membantu

Koko mengatakan...

@Anonim
Ok Terima kasih Gan Infonya

Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan mengatakan...

kunjungan malam gan,
sekalian laporan, dah waktunya blogwalking malam
hehehe

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID mengatakan...

Pas banget SMADAV komputerku jayanya sudah kena backlist

Virtual Forest mengatakan...

Wew .... Uptudate betul nih Mas Koko :)

Untung SMADAV aye gak kena blacklist :)

Seandainya Saya Menjadi Anggota DPD RI mengatakan...

dukung saya jadi anggota dewan yah om ha,ha,,

Kholil Al Qusyairi mengatakan...

mantaap om
tapi saya bingung cari link downloadnya dimana?

blackkancil mengatakan...

mantabbb boss..

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))