Kumpulan Artikel dengan HPK Tinggi

Bermain dengan GOOGLE ADSENSE, tentunya tidak semudah seperti kita bermain blog pada umumnya, karena kita harus menentukan Keyword yang tepat yang mempunyai nilai HPK tinggi di mata Google.sebenarnya apa sih yang di sebut HPK Google Adsense, dan apa sih manfaat dari HPK Google Adsense......?
HPK merupakan kepanjangan dari High Paying Keyword, dimana artikel yang mengandung keyword tersebut bisa mendatangkan iklan yang diberikan Google dengan nilai earning yang tinggi, sehingga membuat kita sebagai publisher akan mendapatkan pembayaran yang tinggi pula dari setiap iklan yang di klik.
Untuk membantu anda yang mungkin sedang berburu HPK, di sini saya akan sedikit berbagi beberapa trik yang umumnya dilakukan seorang publisher, khususnya seperti saya, hehehehehe........

1. Menggunakan Google Adwords Keyword Tool
Kita bisa memanfaatkan Google Adwords Keyword Tool untuk mencari keyword dengan nilai earning yang cukup tinggi. Cara yang paling efektif adalah mencari keyword yang sesuai dengan tema blog / website kita.

2. Menggunakan Software Keyword Research
Dengan menggunakan Software Keyword research, misalnya Market Samurai, dan Micro Niche Finder yang merupakan software yang paling canggih dalam hal ini. Namun sayang untuk memilikki software tersebut, anda harus mengeluarkan uang alias harus beli.

3. Mengcopy Paste Artikel yang mengandung HPK tinggi.
Walaupun cara ini bisa di bilang cara yang paling jelek, namun kita juga tidak bisa memungkiri bahwa cara inilah yang paling banyak di pakai oleh Publisher yang masih baru dan masih awam seperti saya.
Bagi anda yang ingin menggunakan cara yang ke-3 ini, di sini saya sudah memambahkan sebuah menu baru yang berisi tentang artikel yang memikili HPK tinggi, yang bisa anda lihat di SINI.
Nah demikian sedikit info yang bisa saya berikan, semoga bisa bermanfaat bagi anda semua.

Catatan : Semua artikel yang ada dalam menu Google Adsense adalah hasil Copy Paste.

Post : Kumpulan Artikel dengan HPK Tinggi
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Kumpulan Artikel dengan HPK Tinggi, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Back To Top Jquery mengatakan...

Tipsnya akan saya coba mas koko..

Virtual Forest mengatakan...

Kerincing .. Kerincing .... :)

Mas Koko, cara pasang ads di dalam artikel (samping kanan) kayak gitu gimana mas? Bisa rapi. Soalnya kemarin bisa, tapi tulisannya jadi gak bagus. Kalau punya Mas Koko kan rapi tuh. Kayak di koran-koran. Hehe ...

Mau dong di kasih tau caranya :)

* Mampir ke sini pasti diberi kenang-kenangan. Cup .. Cup ..

Koko mengatakan...

@Virtual Forest Cara yang saya gunakan sama seperti yang lain mas, kodenya seperti ini :
<div style='padding-left:5px; margin-top:1px;float:right;'>
KODE ADSENSE
</div> kodenya si sisipkan sebelum <data:post.body/>

Virtual Forest mengatakan...

Sip ... makasih mas Koko. Ntar di coba. Bookmark dulu. Udah layu nih mata. ;)

Liandri eko mengatakan...

wah saya baru tau masalah HPK, emng paling tinggi satu kali klik bisa dapat brp $?

komunitas blogger madura mengatakan...

maknyus kalo urusan HPK

rachman esha mengatakan...

share daftar keyword HPK tinggi
download aja GRATIS kok
http://www.ziddu.com/download/17296668/KeyworddenganHPKTinggibag1.pdf.html

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

saya akan coba gan..
thx inpo na...

mampir juga yaa d blog ane klu berkenan.. :D

TEAK 123 best teak garden furniture manufacturer wholesale in Indonesia mengatakan...

kunjungi blog ane gan :-)

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))