Trick Mempercepat Buffering Video Tanpa Software

Terkadang kita sering mengalami kekesalan di saat kita sedang menonton video online misalkan youtube tapi kita selalu mangalami Buffering atau Loading, atau kata anak jaman sekarang bilang LOLA alias LOading LAma......
Untuk mengatasi masalah tersebut di sini saya akan sedikit share cara mempercepat Buffering Video tanpa tambahan Software apapun, dan kebetulan trick ini sudah saya buktikan sendiri dan Alhamdulillah berhasil.
Untuk anda yang ingin mencoba trick ini, caranya adalah sebagai berikut :

  • Pertama Klik Start → RUN, lalu tulis → system.ini kemudian klik OK seperti pada gambar.1
Gambar.1
  • Setelah anda jalankan langkah pertama, maka akan muncul notepad seperti yang tertera pada gambar.2
Gambar.2
  • Langkah selanjutnya, silahkan anda copy teks yang ada di bawah ini, kemudian letakkan di bawah teks yang tadi (gambar.2) sehingga tampak seperti teks yang ada di dalam kotak pada gambar.3
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps

update=1000000Tbps
Gambar.3
  • Untuk langkah terakhir, simpan kemudian restart komputer anda dan lihat hasilnya.
Begitulah sedikit Trick yang sederhana untuk mempercepat Buffering Video, namun terlepas dari trick tersebut, hal yang tak kalah pentingnya adalah speed dari internet yang anda gunakan.
Catatan : Tidak semua tampilan notepad dari system.ini sama seperti contoh di atas. Namun intinya anda hanya perlu menambah beberapa kode yang saya berikan untuk di letakkan di bawah teks system.ini yang ada pada windows anda.
Demikian sedikit tips dari saya, Semoga dapat bermanfaat bagi anda sekalian.

Sourch : www.kaskus.us

Post : Trick Mempercepat Buffering Video Tanpa Software
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Trick Mempercepat Buffering Video Tanpa Software, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Kang Epot-Ingin Bayi laki-laki atau perempuan mengatakan...

bagus bro triknya manjur.... :)

Anonim mengatakan...

dites dulu bang

Admin Mobile Trick mengatakan...

Sukur lah kang kalo gitu...
Iya silahkan di coba dulu, Makasih dah mampir

Trik Reserved mengatakan...

Bagus sob.. triknya... langsung di coba...

Admin Mobile Trick mengatakan...

Tks Sob, Silahkan....

Anonim mengatakan...

yg bikin temen gua ini ....

Admin Mobile Trick mengatakan...

@ Anonim : Maaf kalo kurang berkenan, saya cuma share apa yang saya tahu.sampaikan saja sama teman anda, trick ciptaannya bagus, dan banyak membantu.Terima kasih telah berkunjung...

Henry Zackery mengatakan...

nice entry :)

enim cyber media mengatakan...

langsung di tes

Afoed'z mengatakan...

Langsung ke TKP gan, http://afoed99.blogspot.com

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Silahkan sob, tks dah mampir...

Anonim mengatakan...

WWaaaaahhh...kok mau d save tdk bisa ya..? selalu d reject gimana nih..?

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))