Trick Membuat Ponsel Bisa BBM

Setelah beberapa hari saya berbagi Trick seputar komputer, maka pada kesempatan kali ini saya akan menghadirkan sebuah trick tentang Handphone yaitu Trick Membuat Ponsel Bisa BBM.
BBM atau BlackBerry Masanger pada umunnya memang hanya bisa dilakukan olah ponsel BlackBerry saja, namun dengan perkembangan Technology yang ada, maka ponsel biasapun bisa digunakan untuk chating dengan pengguna BBM lainnya.
Dengan menginstal sebuah aplikasi WhatsApp, maka handphone anda sudah bisa anda gunakan untuk chatting dengan pengguna BBM, sayangnya aplikasi ini belum bisa di gunakan untuk semua type Handphone yang ada.
Berikut adalah beberapa type handphone yang sudah bisa digunakan untuk aplikasi ini :
  • Symbian^3: N8 | C6 | C7 | E7
  • S60 5th edition: Nokia 5800 XpressMusic | Nokia 5800 Navigation Edition | Nokia 5530 XpressMusic | Nokia 5230 | Nokia 5233 | Nokia N97 | Nokia N97 mini | Nokia X6 | Nokia C6 | Samsung i8910 Omnia HD | Sony Ericsson Satio | Sony Ericsson Vivaz | Sony Ericsson Vivaz Pro | Nokia N8
  • S60 3rd edition: LG KS10 | LG KT610 | LG KT615 | Nokia 5700 XpressMusic | Nokia 6110 Navigator | Nokia 6120 Classic | Nokia 6121 Classic | Nokia 6124 classic | Nokia 6290 | Nokia E51 | Nokia E63 | Nokia E66 | Nokia E71 | Nokia E90 Communicator | Nokia N76 | Nokia N81 | Nokia N81 8GB | Nokia N82 | Nokia N95 | Nokia N95 8GB | Samsung SGH-G810 | Samsung SGH-i400 | Samsung SGH-i408 | Samsung SGH-i450 | Samsung SGH-i458 | Samsung SGH-i520 | Samsung SGH-i550 | Samsung SGH-i550w | Samsung SGH-i560 | Samsung SGH-i568 | Nokia 5320 XpressMusic | Nokia 5630 XpressMusic | Nokia 5730 XpressMusic | Nokia 6210 Navigator | Nokia 6220 Classic | Nokia 6650 fold | Nokia 6710 Navigator | Nokia 6720 Classic | Nokia 6730 Classic | Nokia 6760 Slide | Nokia 6790 Surge | Nokia C5 | Nokia E52 | Nokia E55 | Nokia E71x | Nokia E72 | Nokia E75 | Nokia E5 | Nokia N78 | Nokia N79 | Nokia N85 | Nokia N86 8MP | Nokia N96 | Samsung GT-i8510 | Samsung GT-I7110 | Samsung SGH-L870
Untuk anda yang ingin mencoba aplikasi ini, anda bisa membuka browser yang ada pada ponsel anda (browser default atau bawaan ponsel/bukan opera mini) dan langsung saja menuju ke http://www.whatsapp.com/download kemudian download aplikasinya, Install dan Selesai.

Post : Trick Membuat Ponsel Bisa BBM
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Trick Membuat Ponsel Bisa BBM, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
EdwinAndrianto mengatakan...

patut di coba sob http://edwand.blogspot.com

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Silahkan Sob....Tks dah mampir

Virtual Forest mengatakan...

Wah.. Sahabat yang satu itu T.O.P. abis deh ;)
Tapi ane tetap gak bisa. Walau udah punya BB ...

Butut Betul Hp ane :D

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Ah bisa za sob, Mangnya kenapa koq g bisa BBM...?

Rezdown7 mengatakan...

sayang banget, puxku gk ada di daftar
:(

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Kalo begitu kita senasib sob....

Jocky mengatakan...

Ijin nyoba boz

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Silahkan sob....Terima kasih dah mampir.

r10 mengatakan...

ga bisa di soner p1i :(

stroomz mengatakan...

cobain agh, makasi inpo'y yah, gan.. :) ijin sedot dulu... :p

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Silahkan Sob....Tks dah mampir...

Trik Reserved [KBw /20'] mengatakan...

Terus pin'a kita dapatkan darimana sob...??? kita kan harus punya pin...

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Pin kita pake nomer hpnya sob....

Lutfi mengatakan...

wah ini cocok buat nokia 5630 XM saya.....mantap sob....

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Tks sob....

Black Box mengatakan...

waaa.. keren ni bro. tapi salahnya hp saya gk bisa pula. hahaha..

Tongkonanku mengatakan...

Wah, N70 gak masuk daftar. Padahal, cuman itu satu2nya HP yg saya punya. :(

Anonim mengatakan...

trus cara nge add bb org gmn gan?
mohon pencerahannya...
ato harus orgnya jg pake aplikasi ini baru bisa?

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Kalo setau saya orang yg punya BB yang ngeADD dulu sob, terus untuk pin kita pake no Hp yg kita gunakan.

anggi haryanddy wohos mengatakan...

cara dapetin pin'nya gimana sob?
Trus gimana cara connet dg BB?

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))