Buat CCTV Sendiri Pake Pc

Anda pasti sudah tau kan dengan yang namanya CCTV...? Atau mungkin ada diantara anda yang ingin memasang CCTV di Rumah atau di Kantor, tetapi anda terbentur dengan masalah biaya untuk membeli camera CCTV, Decoder maupun alat lainnya yang harganya sangatlah mahal ?
Buat anda yang ingin memasang CCTV, jangan berkecil hati, karena di sini saya akan berbagi sebuah software gratis yang bisa anda gunakan untuk CCTV monitoring.
Webcam 7 PRO adalah sebuah software yang bisa anda gunakan untuk memantau keadaan di Kantor, Gudang, maupun Rumah anda hanya bermodalkan komputer dan Webcam. Selain itu Software ini juga bisa anda gunakan untuk membuat Live Video Streaming, yang pastinya bisa anda akses melalui jaringan Lan maupun Internet.
Berikut adalah beberapa fiture yang dimiliki oleh Webcam 7 PRO.

Supported devices:
  • Usb webcams (WDM driver required)
  • Tv, analog or multi-input capture cards (WDM driver required)
  • Ip cameras (JPEG/MJPEG/MPEG4)
  • Windows Media streams (ASF)
  • Local video files (AVI/WMV/MP4/MOV/...)
Supported streaming modes:
  • Still jpeg images for low-tech devices
  • Flash client (compatible with most operating systems and handheld devices)
  • Javascript clients (MJPEG or JPEG PUSH)
  • Windows Media streaming
Additional key features:
  • Run as service new !
  • Local and remote pan & tilt control (Logitech Orbit, Creative LiveMotion! and IP cameras).
  • Supports FTP/FTPS and HTTP/HTTPS Post
  • Motion detector (optical or acoustic) with many possible ways to handle alerts (local recording, ftp, http post, launch external applications)
  • Advanced users manager to grant limited or unlimited access.
  • Overlay editor supporting picture in picture, animated gifs, alpha-blending and text editor.
  • DVR (permanent recording deleted after X hours) 
Download : Webcam 7 PRO + Keygen
Download : Webcam 7 Free


Sourch : www.kisanak-jopir.co.cc

Post : Buat CCTV Sendiri Pake Pc
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Buat CCTV Sendiri Pake Pc, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
Kang Epot mengatakan...

Bener software yang bagus dan manfaat sob, cctv kan mahal, ini bisa diakalin cuma oleh webcam dan pc doang....:)

Admin Mobile Trick mengatakan...

Yups....Setuju kang.
Tumben baru kliatan, ke mana za neh.....?

Kang Epot - Ketipu Penari telanjang mengatakan...

yah sob kemaren2 biasa ada kesibukan offline dulu, maklum dikejar buat dapur...:)

Anonim mengatakan...

moga pAHALA agan tambah melimpahhh

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@Anonim : Terima Kasih doanya, semoga juga apa yang saya tuliskan di sini bisa bermanfaat untuk anda dan semuanya...Amien....

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

software yang bagis ijin download dan copas tuk dipelajari. Salam

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

@BRI : Silahkan Sob...Semoga bisa bermanfaat.
Tks udh mampir...

gratisan92 mengatakan...

mantab sob

Koko on MOBILE TRICK mengatakan...

Tks sob.....

tom mengatakan...

saya mau tanya jika kita sudah mendownload aplikasi ini terus gmna lagi?

tom mengatakan...

bisa tidak untuk merekam aplikasi ini?
tlg email ke thomaskustiono@yahoo.com
jawabannya ya...

van mengatakan...

mantap nih ko... aku mau coba donlod semua.. tapi yang mantap yg amana ya...

IO mengatakan...

mantap nih bro boleh dicoba.....nice post

Anonim mengatakan...

Snda pasti sudah tau kan dengan yang namanya CCTV...? Atau mungkin ada diantara anda yang ingin memasang CCTV di Rumah atau di Kantor, tetapi anda terbentur dengan masalah biaya untuk membeli camera CCTV, Decoder maupun alat lainnya yang harganya sangatlah mahal ?

Buat anda yang ingin memasang CCTV, jangan berkecil hati, karena di sini saya akan berbagi sebuah software gratis yang bisa anda
gunakan untuk CCTV monitoring.

Anonim mengatakan...

Mobile Trick

Anonim mengatakan...

gan biar kabel webcam bisa di panjangin gmn caranye.. sy cb di tambah 3 meter jdi g ke detec sm kompi

Koko mengatakan...

@Animous : Coba ditambahkan lagi tegangan(Power Suply) sebesar 5 volt ke kamera anda.

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))