Kumpulan Game Hp Cina

Buat Anda semua, ini ada sedikit koleksi game Hp Cina yang mungkin mau kalian koleksi.....yah walopun ga banyak,mudah mudahan bisa sedikit menghibur di waktu luang.
Ya udah ga usah pake lama langsung di download saja, udah di kompres jadi 1 paket,tapi kalo pingin tau daftar isinya,ni ku kasih...
  1. Tetris
  2. Gryzor
  3. ilk_Worm
  4. Jurassic_Park
  5. Action_in_New_York
  6. Batman__Prototype_
  7. Blaster_Master__Prototype_
  8. Blodia_Land_Puzzle_Quest
  9. Bubble_Bobble

     

    Post : Kumpulan Game Hp Cina
    Rating : 4.5

    Terima kasih telah membaca artikel tentang Kumpulan Game Hp Cina, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

    Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

    » Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
    Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
    blogger admin mengatakan...

    aku suka jony bravo//
    izin bookmark dulu suatu saat aku butuh..soalnya aku paling suka game dan hpku hp cina

    Mobile Trick mengatakan...

    Ga papa mas,makasih dah mampir

    ariefhidayat7 mengatakan...

    langsung didownload mas

    Mobile Trick mengatakan...

    Oh silahkan mas

    Anonim mengatakan...

    caranya gimana mas ,copas di mmc to gmn?

    Anak Desa mengatakan...

    Setelah kamu download, rubah extensinya dari rar ke jar.untuk caranya kamu bisa baca di Sini.
    Setelah itu kamu copas ke mmc, baru di setup via hp.

    Anonim mengatakan...

    GAg bIsa MAs. . . "file jar is corrupt"

    Silahkan Tuliskan Komentar Anda

    Kritik & Saran !!!

    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))