Cheat Ninja Saga NS Cheat Emblem Permanent

Cheat Ninja Saga NS Cheat Emblem Permanent
Cheat Ninja Saga NS Cheat Emblem Permanent - Akhirnya tiba juga tanggal unik itu yaitu 11-11-11,, posting kali ini yaitu Cheat Emblem Permanen Ninja Saga.. 
Ada banyak cara untuk mendapatkan emblem secara permanen.. silahkan pilih salah satu dari cara tersebut yang dianggap agan mudah.. berikut beberapa caranya

Cara 1 : Menggunakan Cheat Engine
Step :
  1. Lvl ninja saga kamu harus di atas 40
  2. mainkan ninja sagamu
  3. masuk ke headquarters, kemudian klik emblem apply now
  4. apabila keluar tab baru, abaikan saja
  5. buka cheat engine Pengaturan hex, Array, Asrom..
  6. Scan cheat engine dengan code D6 00 00 00 01 00 00 00 F6
  7. jangan lupa refresh ninja sagamu
  8. kemudian ganti speedhack 0 speed
  9. pilih char ninja sagamu
  10. Klik Upgrade char
  11. Scan nama ninja sagamu
  12. Pindahkan semua adrres ke tab CE
  13. abaikan nama ninja sagamu di tabel CE
  14. ganti speedhack menjadi 500.0 speed
  15. hapus char
  16. refresh halaman kembali
  17. Klik create,create sesuai nama ninja sagamu yang di delete tadi
  18. Mainkan ninja sagamu seperti biasanya, selesaikan langkah-langkahnya
  19. refresh ninja saga
  20. klik visit friend
  21. scan lv ninja saga temanmu
  22. Keluar dari addres ,klik yg value x tidak berubah, tetap berwarna hitam, kemudian taruh addres itu ke table CE
  23. tipe address di ganti dengan text
  24. klik ok, ganti value nama ninja saga temanmu
  25. Setelah itu refresh halaman, jangan lupa refresh server time agar menyimpan
  26. tutup CE
  27. Jangan mainkan ninja sagamu dalam waktu 1 hari
  28. setelah 1hari, mainkan ninja saga ketika menyepin
  29. ketika menyepin, char akan User Emblem+lv 60 full XP tp TP dan Talent blum lv 10 smua
Cara 2 : Menggunakan Cheat Engine
Peralatan:
  1. Firefox
  2. Cheat Engine 6.0
Langkah:
  1. Log In to Facebook
  2. Play Ninja Saga
  3. Open Cheat Engine
  4. Pilih Procces "Plugin-container.exe"
  5. Scan token yg anda miliki misal :105 token =>>scan 105 default values, 4bytes
  6. Pergi ke Headquarter
  7. Convert 1 token menjadi gold
  8. Scan total token sekarang di CE  (contoh, 105 - 1 = 104 Token) kemudian klik next scan
  9. 1 addres akan muncul
  10. Double klik address tersebut sehingga muncul pada tabel CE.
  11. Double klik address tersebut dan tambahkan +4 pada akhir alamat (contoh : 03FCFA9C+4)
  12. Ubah Value 1 menjadi 2
  13. Klik Option di Ninja Saga,, status anda akan menjadi premium
  14. Pergi ke shop / academy untuk membeli sesuatu.........
Cara 3 : Menggunakan Credit card untuk membeli emblem secara langsung..
pasti agan agan pengin yang gratsian kan?? terutama yang gak punya credit card..masuk ke tab ninja saga.. buy ninja emblem.

Ini Credita Card nya
Discover
  • 6011005220053725
  • 6011 0052 2005 3725
  • 12/2011
  • 121
  • Lorie Booms
  • 100 Pangborn Rd
  • Bad Axe MI 48413
  • kalo masih khawatir ke banned coba dulu pake char dummy..
  • beli tuh emblem,, kalo gagal/expired coba download kartu kredit yang lain??
Download :
Sumber : ojelhtc.blogspot.com | Cheat Ninja Saga
Rating: 4.5

Post : Cheat Ninja Saga NS Cheat Emblem Permanent
Rating : 4.5

Terima kasih telah membaca artikel tentang Cheat Ninja Saga NS Cheat Emblem Permanent, Semoga artikel dari Mobile Trick bermanfaat untuk anda.

Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan artikel kami :

» Artikel lain yang mungkin ingin anda baca :
Posted by : Koko Fcn - Mobile Trick
yudika_sitorus@yahoo.com mengatakan...

dowload kartu kreditnya dari mana gan >>??

peran gan mengatakan...

dari pada cheat mendingan nih pake trik credit paypal
A.W.Surveys - Get Paid to Review Websites!

Silahkan Tuliskan Komentar Anda

Kritik & Saran !!!

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))